Encore un gâteau 4 ans Craqueline – Entremets gianduja Connaissez vous la craqueline ? La recette de cet entremets au gianduja est tirée des fiches techniques du CAP Pâtissier.
Encore un g�... 10 h Fondant au chocolat sans gluten à l’air fryer La recette pour faire un fondant au chocolat sans gluten parfait à l'air fryer
Le blog de n... 1 jour Marbré chocolat/noisettes Une recette déjà existante sur mon blog que j'ai décidé de remettre au gout du jour! Un délicieux marbré avec un peu de pâte à tartiner, un délice! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule buche Guy Demarle, gamme OHRA! Vous [...]
Bulle de Pâ... 2 jours Lemon Posset Au cœur de la pâtisserie anglaise se trouve un dessert d'une simplicité surprenante et d'une saveur captivante : le Lemon Posset. Cette crème au citron, qui ne nécessite ni œufs ni beurre, incarne l'essence de
Encore un gâteau 10 h Fondant au chocolat sans gluten à l’air fryer La recette pour faire un fondant au chocolat sans gluten parfait à l'air fryer